Testimoni

mtya-trick-eye-museum-singapore
Recommended travel n tour, beberapa kali liburan bersama JJS selalu memuaskan, gak salah utk mempercayakan liburanmu lewat JJS.. owner ramah banget, siap membantu 24 jam.. jgn ragu konsultasikan rencana liburanmu ke JJS...

Hostel Booking
Tiket Singapore Zoo
Tiket River Safari
Tiket Trick Eye Museum
Tiket Madame Tussauds Singapore
Tiket Skyline Luge

Ms Myta Yuninda

.

trianne-indah-fajari-madame-tussauds-singapore-600
Many thanks for JalanJalansingapora.com very recomended buat yg mau jalan2 ke singapore. Ownernya ramah, sgt fast respone, harga tiket murah dibanding yg lain, terpercaya

Tiket Madame Tussauds Singapore

Grup Ms Trianne Indah Fajari

.

sri-rahayu-winarti-gardens-by-the-bay-singapore
Malam Mas Daniel...Terima kasih, acara saya ke Singapore dengan berkunjung ke Gardens by The Bay sama naik cable car lancar dan menyenangkan.


Tiket Gardens by The Bay
Tiket Singapore Cable Car

Grup Ibu Sri Rahayu Winarti

.

agus-iskandar-chao-phraya-dinner-cruise
Om Daniel, thx so much ya kita dah dibantuin pas kemarin di Thailand, sekarang kita dah balik ke JKT nih. Will recommend om Daniel n team kalau nanti ada teman atau saudara yg butuh pas lagi travelling. Sori kita pemalu jadi foto tangan aja ya :)


Tiket NANTA Cooking Show Bangkok
Tiket Chao Phraya Dinner Cruise by Princess Cruise

Mr Agus Iskandar

.

riski-kawa-universal-studios-singapore
Ini pict kita di USS... full of fun.. alhamdulilah, mudah n lancar..ticketnya tinggal scaned...lgsg masuk...secara yg lain masi pada antre beli tiket..hehe Thank u... Kpn2 kalo liburan dicontact lg... :) :)


Tiket Universal Studios Singapore

Ms Riski Kawa Ramadani

.

bramastha-aires-rosadi-legoland-themepark
Mudah, prosesnya cepat, saya dan keluarga sangat terbantu oleh saran2nya dalam menyusun itinerary. Responnya cepat saat saya sempat kesulitan mencari tempat shuttle bus di Singapore Flyer. Terima kasih JalanJalanSingapura. Trusted. Helpful.

Tiket Gardens by The Bay
Tiket Universal Studios Singapore
Tiket LEGOLAND Themepark
Shuttle Bus Singapore - LEGOLAND
Tiket DUCK Tour

Keluarga Bpk Bramastha Aires Rosadi

.

abdul-muntoha-kuala-lumpur-transport
Perjalanan di Malaysia semakin mudah dan murah... driver yang diprepare ramah dan bisa menjadi guide yang handal.. liburan jadi semakin menyenangkan...

Private Transport di Kuala Lumpur

Keluarga Bpk Abdul Muntaha

.

herry-sanjaya-gbtb
Searching2... setelah membanding2kan .. akhirnya pilih JJS beli tiket masuk tempat wisata...harga bersaing, respon cepat, pemesanan gampang plus dapat info2 tambahan tempat wisata di sana

Tiket Gardens by The Bay
Tiket SEA Aquarium
Tiket Legoland Theme Park

Keluarga Bpk Herry Sanjaya

.

ninuk-madame-tussauds-singapore-02
Terima kasih JalanJalanSingapura.com. Order tiketnya gampang, harga bagus, email vouchernya tepat waktu. Kami jadi juga nengokin Pak Karno di Madame Tussaud.

Tiket Madame Tussauds Singapore

Keluarga Bpk Priyo Tri Handoyo

.

unggul-dwijaya-universal-studios-singapore


Tiket Singapore Zoo
Tiket Wings of Time Laser Show
Tiket Singapore Cable Car
Tiket SEA Aquarium

Keluarga Bpk Unggul Dwijaya

.